Roule galette #1 – Recette sans gluten aux flocons de pois chiche

Les flocons de pois chiches sont idéaux pour confectionner des galettes très appétissantes et cela facilement, en plus elles sont toujours toutes dorées après une simple cuisson à la poêle.

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un bol de flocons de pois chiches
un bol d’eau
une poignée de raisins secs
curry
tandori
cumin
sel
une poignée de feuilles de coriandre fraîche
1 portion de petits pois cuits + 1 portion de pois chiches cuits (ou autres légumes verts)
3 cuillerées à soupe de farine de riz
pour la sauce tahina : un citron BIO
3 cuillerées à soupe de tahin BIO
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Faire chauffer l’eau, et en imbiber les flocons et les raisins secs pendant 5 min, hors feu.

Ajouter les autres ingrédients : la farine, les épices et herbes hachées, les légumes préalablement un peu écrasés.

Faire cuire les galettes pendant une quinzaine de minutes, dans un peu d’huile d’olive, en les couvrant et les retournant.

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Pour préparer la sauce, il suffit de mélanger le jus de citron et le tahin.

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